限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美空姐倒奶吃燒烤 兇猛海咪咪掉出「看完秒餓!」

2019/09/14 15:10

林佩瑤倒奶吃燒烤。(翻攝自臉書)

林佩瑤身材姣好。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲林佩瑤有「最美空姐」封號,日前跳出舒適圈,告別服務13年的老東家,14日在臉書、Instagram同步曬出吃燒烤照,胸前美景讓網友直呼:「看完秒餓!」

林佩瑤中秋應景吃燒烤,她身穿深V上衣,露出渾圓雙峰,吃完高熱量、高鹽分的餐點,不禁擔心起身材,「今晚還要烤肉,我的體脂肪屎定了。」但網友似乎沒在鳥她的憂慮,皆將視線放在胸前「碗粿奶」,養眼畫面讓網友完全離題,「這有誘惑」、「溢出了」、「該圓的圓」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10