限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

可樂罐爆米花害死人…網紅被控「殺人兇手」 終於說話了

2019/09/14 14:28

辦公室小野因影片創意十足而走紅。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國網紅「辦公室小野」最近惹出惹議,中國有2名13、14歲的女童仿效辦公室小野,用易開罐爆爆米花,操作不慎不幸喪命。

辦公室小野在微博發表正式聲明。(組合圖,翻攝自微博)

辦公室小野因拍攝利用辦公室物品製作餐點而走紅,沒想到中國有2名少女仿效她的影片而喪命,其中一名少女的父親非常氣憤,要辦公室小野負責,部分網民也非常氣憤,除了給她冠上「殺人兇手」之外,甚至製作遺照詛咒她。

事隔幾天,辦公室小野在微博上發表長篇聲明,指出2名少女的操作方式和她影片中的完全不一樣,是危險度更高的方式。但她也表示願意負責,並無限期停止影片更新。有部分網民認為不是辦公室小野的錯,「小野好無辜啊!小孩子愛玩,還要扛這樣的責任」、「本身就是家長的疏忽,怎麼能去怪小野」、「網路上不要有煮菜影片,小孩會拿刀弄死自己。是這樣嗎?」認為家長也需要負責任。

(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10