限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嫦娥下凡? 野生子瑜現蹤台南夜市 網友暴動

2019/09/13 21:10

今日有網友捕捉到子瑜現身台南大東夜市,立刻引發網友爆動。(擷取自爆廢公社)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團「TWICE」台籍成員周子瑜在亞洲擁有超高人氣,日前,經紀公司JYP證實旗下藝人將放中秋假期,而子瑜也在昨(11日)早現身機場,準備返台過節。今日有網友捕捉到她現身台南的大東夜市,立刻引發網友暴動。

有網友今晚在臉書「爆廢公社」PO文,貼出一張身穿白色漁夫帽、T恤與牛仔長褲的女生背影照,並表示「子瑜在台南夜市」!只見照片中周子瑜佇立於一射氣球攤位上,正在研究遊戲規則。

照片PO出後,立刻引起網友暴動,紛紛留言表示「天啊,現在去還來得及嗎!」、「天呀好好唷好想遇到唷」、「我現在出發!」、「她還在嗎?我要出發了」;不過也有網友表示「給人家一點私人空間吧」、「難得放假,別去打擾」、「看看就好」。

今日早上,也有粉絲在Twitter指出,周子瑜和韓國女團CLC的香港成員Elkie,在子瑜媽媽開的咖啡廳與粉絲見面,從影片與照片上的衣著看來,2者的確為同一人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10