限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

衛武營榕樹下 紙風車今晚免費演出

2019/09/13 17:57

紙風車劇團將於今晚7點在衛武營榕園免費演出《諸葛四郎》。(翻攝自紙風車臉書)

〔記者凌美雪/台北報導〕中秋連假在家滑手機?不如到衛武營榕樹下納涼看免費表演!紙風車劇團將於今(13)晚7點在衛武營榕園免費演出《諸葛四郎》。

紙風車劇團將於今晚7點在衛武營榕園免費演出《諸葛四郎》。(翻攝自紙風車臉書)

紙風車《諸葛四郎》改編自漫畫家葉宏甲所繪製漫畫《諸葛四郎》冒險故事,在民國40至50年代起風靡台灣大小朋友。吳念真導演說:「總覺得它像火花,點燃的是一整個世代各自的生命故事,然後集合成一部最真實的庶民歷史」。

改編成兒童劇的《諸葛四郎》有各種語言版本,今晚演出中文版,精彩華麗歌舞搭配詼諧逗趣對白,讓人捧腹大笑卻又感動落淚, 免費入場、自由入座,現場還發放面具讓小朋友DIY手做,是很適合祖孫三代一起過中秋的選擇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10