限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《瑯琊榜》小飛流脫下古裝 吳磊帥翻時裝週

2019/09/12 15:14

吳磊(左)與妮可‧基嫚合照。(Michael Kors提供)

〔記者林欣若/台北報導〕美國精品品牌Michael Kors 2020春夏時裝秀台灣時間9月11日晚間登場,包括好萊塢明星妮可‧基嫚(Nicole Kidman)、凱特‧哈德森(Kate Hudson、名媛奧莉維亞‧帕勒莫(Olivia Palermo)、大中華區代言人吳磊、中國區代言人宋祖兒、台灣女星謝金燕皆出席。

吳磊一身黑色造型出席Michael Kors時裝秀,凸顯修長身型。(Michael Kors提供)

吳磊古裝扮相深植人心,時裝扮相同樣帥氣。(Michael Kors提供)

中國男星吳磊以電視劇《瑯琊榜》累積高人氣,他過去多接拍古裝劇,觀眾對他的印象還停留在長髮、長袍印象,他出席Michael Kors秀場時,身穿Michael Kors Black Studio 54羊毛背心,搭配襯衫和靴子,一身黑色裝扮更凸顯高瘦身形,帥氣模樣不輸古裝扮相,還和妮可‧基嫚在後台開心合照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10