限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺卸貨半年爆領養 陳維齡含淚跟進

2019/09/12 12:28

宋逸民中秋做公益。(台灣藝起發光促進協會提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕「台灣藝起發光促進協會」在中秋節前夕傳遞愛和希望,宋逸民夫婦、白家綺、吳東諺、何戎、Kelly、徐小可、阿Ben、葉家妤帶著「1919救助協會」陪讀班的孩子們,一起到了戶外的烤肉遊樂區親自烤肉、剝柚給孩子吃。

白家綺、吳東諺中秋做公益。(台灣藝起發光促進協會提供)

陳維齡看著這些弱勢孩童,心裡有很多的不捨和憐惜,於是跟老公表達有機會想要認養孩子,希望能更多幫助這些缺乏關心跟照顧的小朋友,宋逸民聽到也認真回應可以好好規劃商量。
剛為人父人母的藝人白家綺、吳東諺,在現場愛心大爆發,2個小夫妻認真的討論有沒有可能再領養一個孩子,除了可以幫助這群孩子有更妥善的照顧,也可以跟現在剛出生的小肚臍作伴。
「藝起發光理事長」宋逸民說,這次除了陪伴小朋友烤肉玩樂以外,也希望能鼓勵這些孩子們,找到人生的方向,認識愛、活出愛,也將邀請更多的藝人朋友加入,希望可發揮正面影響力。

白家綺(左)、陳維齡(右)中秋做公益。(台灣藝起發光促進協會提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10