限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲歌后徐佳瑩老公 向18歲「旭小姐」大方示愛

2019/09/12 10:48

徐佳瑩(右)和老公比爾賈感情恩愛。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲歌后徐佳瑩,最近到日本旅行,收穫滿滿,但沒想到,她的MV導演老公比爾賈,竟然公開向「旭小姐」示愛!

比爾賈執導過許多天王天后MV,他發文談到:「旭小姐,在我們的眼裡妳們永遠是長不大最愛的寶貝,17+1,生日快樂,成年快樂!」

S.H.E的珍貴公仔。(翻攝自臉書)

接著比爾賈談到:「時光恩寵,只溫柔地流過,沒帶走什麼,卻留下了好多,深愛的 更愛了,愛我的還愛著,風沙星辰依舊相伴,夢過的成真了,一個一個 實現了,未滿的已經填滿,love love love,滿滿都是,love love love,幸福無非這樣,曾經是那樣矇懂,還好上天眷顧我,安排了你願意理解和包容,因為你堅定雙手,高舉信任和守候,一起完成感動,感謝一路愛了這麼久,你一直都還在,從來沒離開,一直都還在,確定不管再多久,我都會有你在,因為有你愛,永遠都會在…」

S.H.E成軍18年,團員感情似姊妹。(翻攝自臉書)

看似滿滿的愛,原來,比爾賈示愛的對象「旭小姐」正是昨天成軍18周年的S.H.E,而他也分享他幫S.H.E執導的MV《永遠都在》,他的發文,也正是這首歌的歌詞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10