限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺韓名嘴妨害名譽被告 反常驚曝「心情超好」

2019/09/12 10:46

謝寒冰一早曬出法院傳票,自嘲又被告了,但年齡卻是23歲(紅圈處)。(翻攝自謝寒冰臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電視評論員、名嘴謝寒冰長期在談話節目力挺高雄市長韓國瑜,受封「挺韓名嘴」,一早他又被告了,孰料謝寒冰卻沒動怒。

「挺韓名嘴」謝寒冰。(翻攝自謝寒冰臉書)

謝寒冰在臉書曬出被告傳票,笑笑表示:「一早接到傳票,心情變得超級好⋯⋯不是因為我變態愛被告,而是因為被傳喚人年齡居然是23!哈哈!」自嘲這大概是他這輩子被告這麼多次以來,第一次這麼開心。

網友見狀,紛紛留言猛虧謝寒冰「經法院認證永遠的23歲」,更有人狂笑表示:「寒冰,法院會不會把你跟韓冰搞在一起,凍齡喔~加油!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10