限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

風光不再!昔日偶像人氣下滑 淪燒肉店端盤打零工

2019/09/12 10:15

島崎遙香。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕25歲日本女星島崎遙香,曾4度入選TC Candler全球百大美女,2016年退出偶像團AKB48後,人氣大不如前,近日被直擊現身燒烤店打工。

島崎遙香現身燒肉店打工。(翻攝自YouTube)

島崎遙香2016年退出AKB48,之後轉往影視圈發展,在不少電視劇、電影飾演配角,但演技不被觀眾買單,加上人氣急速下滑,工作邀約銳減,近日被發現在一家燒烤店兼差,她在店內替客人點餐及送餐,畫面在網路上造成瘋傳,不少人揣測,疑是經濟上出現問題,才會放下演員身分,拋頭露面當起打工小妹。

據悉,該燒烤店的老闆,是昔日AKB48成員內田真由美,除了島奇遙香至店裡兼差外,還有不少AKB48的成員離團後沒工作,也都會到店裡打工賺外快。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10