限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

反送中》被逼放無薪假 知名DJ一席話突破盲點

2019/09/12 06:55

知名DJ黎明柔拍下人煙稀少的尖沙咀彌敦道景象。(翻攝自黎明柔臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港「反送中」持續延燒,3個月以來的抗爭,重創香港經濟,也嚴重影響觀光產業,造訪香港的旅客人數直直落,知名DJ黎明柔感觸很深。

昨天黎明柔走在繁華的香港尖沙咀彌敦道,拍下人煙稀少景象,她感嘆:「有見過如此空曠的尖沙咀彌敦道嗎?」黎明柔形容大白天的彌敦道,竟成可以呼吸的人行道,但酒店商家卻叫苦連天。

知名DJ黎明柔。(翻攝自黎明柔臉書)

有人告訴黎明柔,知名酒店最近打出4天3夜機加酒,不到台幣1萬元,她瞪大眼睛不可置信:「真的?假的?」她說傳聞香港很多酒店員工都被放無薪假,目前酒店住房率只有3成,「現在來香港服務會很好,但外國人沒人敢來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10