限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜最大罩門曝光!他點破「低智商主張」淒慘下場

2019/09/12 07:40

韓國瑜民調直落。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕高雄市長韓國瑜自從宣布競選2020總統後,只要每出席活動,必成為焦點,民調直直落,簡直是慘不忍睹。網紅「麵攤大叔」就在臉書分析,韓國瑜欠缺的6大基本觀念,其中一點指出,韓國瑜最大的缺失,就是高雄市政做得太爛,施政滿意度成為22縣市倒數第一,完全無法讓人信服,未來會有治國能力。

麵攤大叔表示,韓國瑜老是將「鋪馬路、清淤積」當作政績大力宣傳,殊不知根本就是應該做的「庶務」。第二點則是認為,韓國瑜的政策根本精神分裂,過去他曾說要開賭場、賽馬場,但這些跟老人社會福利完全無關,讓他的基本盤中老年人沒有參與感。

麵攤大叔點出韓國瑜缺點。(翻攝自臉書)

此外,目前中美貿易戰開打,但韓國瑜卻提出「親美和中」,讓麵攤大叔直呼是「低智商的主張」,認為這種想搞兩面手法的人,不會有好下場,最後他更呼籲韓國瑜,要選邊站、立場要穩,不可能什麼事情都兼顧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10