限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻斷炊曝近況 曬「事後照」網驚豔讚美

2019/09/11 21:36

謝忻8月露面時仍是過肩長髮。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者李依純/台北報導〕謝忻6月被直擊和「浩角翔起」阿翔大街激吻,身陷不倫戀負面醜聞,遭經紀公司勒令停工2月,她雖已在8月底復工,但受小三臭名影響,上門工作量極少,年收至少損失480萬元。不過謝忻積極在社群媒體上曝光,除了分享停工期間到國外當義工的經驗之外,也PO出生活瑣事,她今(11)日曬出一張近照,讓網友狂讚「好美」。

謝忻將頭髮剪到及肩長度,對著鏡頭歪頭微笑。(翻攝自臉書)

謝忻將一頭長髮剪到及肩長度,對著鏡頭歪頭微笑,寫下:「霸道的設計師;一個不留神的快刀斬亂麻。這樣的長度,不多不少。」似乎希望藉由斷髮,撇去先前的紛擾。網友見照後也紛紛留言「很美,很適合你」、「期待你再出發」、「剪去三千煩惱絲,迎接新氣象,祝福你」、「很有自信,最愛謝忻」、「這樣好,清爽開朗重新每一天」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10