限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

導航導向斷崖 原子邦妮被竄出大蛇嚇壞

2019/09/11 21:08

〔記者陳慧玲/台北報導〕曾入圍金曲獎最佳演唱組合的「原子邦妮」,推出新單曲《我無所謂》,到台東拍MV時,卻被導航導向斷崖,還驚見大蛇從旁邊草叢竄出到路上,嚇壞女主唱查查和吉他手羽承。

「原子邦妮」推出新單曲《我無所謂》。(滾石提供)

「原子邦妮」正在籌備第5張專輯,今天先推出新單曲《我無所謂》,羽承和查查開車跟著「導航」指示,完全不疑有他,但道路卻越走越小,逐漸還出現大小不一的斷裂,最後甚至開到僅容一個車身通過的小路,旁邊護欄也消失,直接跟斷崖接軌,當時開車的羽承邊開邊冒冷汗,很怕一不小心「失足」,而且四周荒涼,也毫無人煙,讓兩人好想放棄。

查查唱出朋友的真實故事。(滾石提供)

談到新歌,查查表示:「這首歌其實是身邊朋友的真實故事,在溫暖平穩的關係中被以奇怪原因莫名分手,最後卻發現理由都說得冠冕堂皇,其實只是有了新對象。在每個人的經驗裡,總有那幾個人會在你的青春裡開槍,讓你瞬間看清了真實世界,也讓你下定決心要變成什麼人。」

原子邦妮表示,受傷並不可恥也不寂寞,受傷時就該用力感受,而且要很美很帥的流淚,因為他可以傷害你,卻不能阻止你成為更好的自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10