限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾成哭了!才硬起來嗆馬俊麟 如今綠雲罩頂

2019/09/11 20:01

〔記者曾德蓉/台北報導〕王瞳被爆介入馬俊麟婚姻,事態一度不可收拾,最後是靠原本默認已與王瞳分手的艾成出面救援,才勉強止血;然而打死不認的兩人,今(11)又被爆出鬼祟約會,還有照片為證。馬俊麟老婆梁敏婷得知後相當火大,至於王瞳的正牌男友艾成,雖然目前尚未回應此事,但網友已對他遭遇同情不已。

王瞳(左)、馬俊麟不但被爆出鬼祟約會,還有照片為證。(資料照,民視提供)

王瞳8年男友艾成原本默認2人已經分手,事後與王瞳一起出面否認情斷,更一度為了護愛硬起來,以「亂流」諷刺馬俊麟,「前陣子與王瞳遇到亂流,但我們用『真愛無敵』擊潰一切,現在彼此更珍惜對方,對未來更加具體了,感謝亂流的幫忙」,稱經歷此事後,反而更認定彼此,會更堅定朝結婚方向前進。

王瞳(左)、艾成曾一起出面否認情斷。(資料照,記者胡舜翔攝)

然而他話才剛說完不久,王瞳跟馬俊麟就再度爆出深夜密會,令網友忍不住同情艾成,「艾成滿慘的誒,出來力挺還是這樣」、「艾成可憐,那麼愛她卻被傷」、「艾成真的很慘,綠到不行」;不過王瞳、馬俊麟所屬的「鳳凰藝能」副總Nanny強調,當天只是巧遇,朋友之間正常打招呼跟吃宵夜,已經嚴格訓斥兩人要保持距離,以免徒增困擾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10