限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)劉以豪這招告白超浪漫 果然成功

2019/09/11 19:35

〔記者林欣若/台北報導〕男星劉以豪出席丹麥珠寶品牌pandora打造「#WhatDoYouLove粉紅體驗展」,看到整場粉紅色的佈置,他笑說膚色被提亮了、心情也跟著Pimk了。

Pandora體驗展開幕派對,劉以豪。(記者潘少棠攝)

Pandora體驗展開幕派對,劉以豪。(記者潘少棠攝)

展場特別設置了「示愛電話亭」,可以把不敢說出口的話變成錄音檔,傳送給想表達的對象,劉以豪說,他通常有話會勇敢說出口,不太會用「示愛電話亭」這麼迂迴的方式,但他回想起學生時代想跟心儀的女孩告白時,不好意思說出口,於是把告白的話刻在地板上,超級浪漫的舉動果真打動對方,一口答應交往。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10