限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)宋芸樺扼腕沒豔遇 全身粉紅招桃花

2019/09/11 19:32

〔記者林欣若/台北報導〕女星宋芸樺出席丹麥珠寶品牌打造的「#WhatDoYouLove粉紅體驗展」,全身粉紅裝扮,她坦承最近想要招桃花。

Pandora體驗展開幕派對,宋芸樺。(記者潘少棠攝)

她雖然螢幕形象甜美,但私底下穿著很有個性,過去很少穿粉紅色,但最近很愛買粉紅色的衣服和飾品,風格大變被懷疑是談戀愛,她大聲澄清:「就是因為沒有,所以想要招桃花。」她剛從巴黎回來,在浪漫之都竟然沒有豔遇,讓她扼腕。

Pandora體驗展開幕派對,宋芸樺。(記者潘少棠攝)

她從大學開始買Pandora飾品,覺得亮眼又百搭的設計,很適合大學生的簡單風格,她經常被稱為「森林系女孩」,沒事也喜歡往山上跑、接近大自然,看到Pandora秋季系列以森林為主題,充滿花花草草的設計,非常有共鳴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10