限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

垂直水平各演一遍!小布吊半天高營造無重感演技

2019/09/11 18:48

〔記者許世穎/綜合報導〕由「小布」布萊德彼特自製自演科幻新作《星際救援》,耗費十餘年籌備,最大特色是根據未來科學的事實角度,打造吻合未來數十年人類航太科技發展可達的水準,為了營造太空中的無重力感,身穿全副太空裝的小布拍片時必需被吊到大約3、4樓高來演出,還要在兩種不同水平面演出2次,相當費力辛苦。

布萊德彼特新片《星際救援》打造水平及垂直場景,他為此都要演兩次。(双喜提供)

該片找來以《敦克爾克大行動》入圍奧斯卡最佳攝影的伊特范霍伊特瑪擔任攝影指導,這是他繼《星際效應》後,再度掌鏡太空題材電影,更選擇膠卷底片來呈現行星的氛圍。他表示:「用膠卷才能捕捉更多的影像畫面,也才能得到數位拍攝不會有的細節。火星通訊中心、圓頂建築等等都有營造氛圍的顏色,用略帶橘色的灰色光線帶點霧來強化濕氣重的感覺。」

布萊德彼特再度自製自演新片《星際救援》。(双喜提供)

小布明(12)、後天將親自到日本為該片造勢宣傳,在強颱「法西」猛烈襲擊日本之下,一度謠傳他要變成「不來的彼特」。經查證,他的班機確實有受颱風影響,但肯定會出席分別在日本科學未來館,及六本木戲院的首映紅毯活動,以行動表達對新片的力挺支持。《星際救援》20日台美同步上映,也將推出IMAX及Dolby Atmos等版本。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10