限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭煌奇變了 金曲歌后被嚇歪

2019/09/11 18:28

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王蕭煌奇暌違3年推出新專輯,首波主打《候鳥》上線倒數,唱片公司邀來多位金曲歌王、歌后搶先聽,艾怡良聽了驚呼:「好不像,從一些共鳴可以聽出來是他,但你會嚇壞!」包括張信哲、阿弟仔熱情推薦,認為蕭煌奇在這首歌中展現不同唱腔。

蕭煌奇暌違3年,下月將推出全新國語專輯。(環球提供)

盧廣仲則笑說:「感覺這首歌很適合去KTV,一個人帶著下班的疲憊,想念遠方的人去唱歌的感覺。」透露多年前在東京開唱,當時蕭煌奇特別現身捧場,讓他覺得歌王好有親和力。

蕭煌奇的新歌《候鳥》將在13日上線,他近來忙著音樂劇的巡演,將二度攻蛋的他,11月30日將在小巨蛋舉辦「人生劇場放映中演唱會」,他允諾:「這次歌單會唱好唱滿,唱到大家開心為止。」演唱會購票可洽寬宏。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10