限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)曾沛慈《與惡》首度敲金生命被打勾 最盼「女神」得獎

2019/09/11 18:20

〔記者蕭方綺/台北報導〕曾之喬、曾沛慈和監製王小棣今(11)宣傳台視、八大《你那邊怎樣‧我這邊ok》,曾沛慈被問到今年因夯劇《我們與惡的距離》首度入圍金鐘女配角的心情,她開心說入圍就是肯定,「像是生命被打一個勾!」並說現在為了減重,戒掉熱愛的奶茶;至於最大勁敵,她推崇謝瓊煖的演技,「她是我的女神,我在現場看過她演出,都叫她教我表演,要她開班授課,但她說她沒在教人啦!」

曾之喬(右)、曾沛慈宣傳《你那邊怎樣‧我這邊ok》。(記者宋志雄攝)

曾沛慈在《你那邊怎樣》飾演菜鳥記者,常被主管海芬破口大罵,讓她自尊受辱;而曾之喬在劇中是星二代,她苦笑說先前曾發文寫道「星二代好難演」,大吐苦水,不料卻引來真正的星二代「Sandy」吳珊儒,回她:「沒錯,星二代非常難演!」

曾沛慈在《你那邊怎樣》飾演菜鳥記者。(記者宋志雄攝)

曾之喬在《你那邊怎樣》中演星二代。(記者宋志雄攝)

此外,該劇播出後,有許多觀眾反應「劇情複雜、太燒腦」,王小棣今沈重表示自己的初衷,是希望台灣戲劇模式能夠跳出舒適圈,「我們身處的時代已經不是封閉的時代,觀眾水準跟視野每天都在改變。」因此期許自己能做出不一樣的戲劇。

《你那邊怎樣‧我這邊ok》每週五晚間10點至12點於台視首播,每週日晚間8點至10點於八大戲劇台播出。每週播出兩集,台灣線與新加坡線為隔週輪播。新媒體平台中華電信MOD、Hami Video、myVideo、LINE TV每週一凌晨零點同步上架最新集數。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10