限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)郭書瑤深V辣跳鋼管舞!尺度不設限

2019/09/11 17:26

〔記者吳琬婷/台北報導〕電影《舞孃騙很大》今(11)舉行首映會,「翹臀珍」珍妮佛羅培茲在片中化身鋼管舞女郎,性感撩人的舞姿成電影一大看點。曾苦練過鋼管舞的藝人郭書瑤也現身站台,現場小秀鋼管舞身手,她透露很願意嘗試大尺度的演出,「尺度不是問題,我一直在等有鋼管舞的戲來找我,如果《舞孃騙很大》出續集,我更願意無償演出!」

《舞孃騙很大》首映會,郭書瑤。(記者潘少棠攝)

《舞》片講述一群脫衣舞孃聯手對上流男子詐財,郭書瑤看完電影直呼「很嚮往騙男生這件事」,自嘲「不太聰明」,因此現實生活中沒騙過、也騙不成,至於是否有被人騙過的經驗?她傻笑說:「就算被騙,我自己可能也不知道。」

郭書瑤日前被爆因簽給製作人陳玉珊,拍完《通靈少女2》後,有9個月沒有工作找上門,對此,她替陳玉珊喊冤:「大家不要欺負我老闆。」開玩笑稱自己是「喜歡偷懶的藝人」,澄清是自己有私人規劃,想休息一陣子,才暫時未接新工作。

郭書瑤現場小秀鋼管舞身手。(記者潘少棠攝)

《舞孃騙很大》改編自華爾街真實事件,描述一群脫衣舞孃在舞台上魅力四射,下了舞台更將自己化身為「人肉詐彈」。在全球金融風暴影響下,為了報復那些手段骯髒的有錢人,王牌舞孃雷夢娜(珍妮佛羅培茲飾)決定聯手以前的姊妹,詐翻那些在華爾街偷拐搶騙的客戶們,她們策劃出最性感騙局,一步步引誘壞蛋上鉤。該片9月12日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10