限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

靠《與惡》首入圍金鐘戲劇 洪都拉斯「沒認真演過一檔戲」

2019/09/11 16:57

〔記者李依純/台北報導〕洪都拉斯今年靠《我們與惡的距離》入圍本屆金鐘獎戲劇節目最佳男配角,他今(11)錄衛視《請問你是哪裡人》感動表示,這是他入行30多年,首次靠戲劇拿到金鐘門票,「我是半路出家,從《黃金夜總會》翻跟斗翻三十幾年翻到入圍,很多諧星想要演戲,可能我運氣比較好」,他過去演戲多以客串為主,「沒很認真演過一檔戲,這是最有感覺一次」。

洪都拉斯出道34年,首次入圍金鐘獎戲劇類獎項。(衛視提供)

不過洪都拉斯卻被好友邰智源在節目中公開嗆聲「竟然會入圍」,邰智源還笑說對洪都拉斯而言入圍就是肯定,「他就是肯定那群」。洪都拉斯解釋,邰智源事後還請他吃飯,「他說,到時候如果你中了就可以罵我,我用心良苦」。

洪都拉斯雖對敲鐘沒太大把握,但仍提前想好得獎感言,「因為《天才衝衝衝》製作人跟我講一定要想,我就想到他上次得獎時,真的講得二二六六,一臉很像在想台詞,沒謝到該謝的人」,洪都拉斯也提到到時若真的得獎,一定會向老婆、澎恰恰、許效舜、王偉忠等人道謝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10