限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)爸爸親口證實 志玲姐姐還沒懷孕啦

2019/09/11 16:42

〔記者王瀅娟/台北報導〕義大利威尼斯精品鞋履品牌Rene Caovilla舉辦秋冬VIP鑑賞會,林志玲的爸爸林繁男意外現身,細問之下原來是新代理商的家族朋友,代理商還特別送了一雙尖頭高跟鞋給林志玲,祝賀她結婚,交給林爸爸代收。當被問到女兒是否懷孕,林爸爸也代為否認,「我那天有仔細看她肚皮,問她有沒有懷孕,她搖頭啦!」至於是否會催生金孫,林爸爸說這是小倆口的事催不來,但稱讚Akira跳舞運動量多身體好,想來是不擔心啦!

代理商特別送了一雙尖頭高跟鞋給林志玲,祝賀她結婚,交給林繁男(左)代收。(記者胡舜翔攝)

林志玲。(資料照,記者潘少棠攝)

林繁男也透露林志玲和Akira不會辦婚宴,因為兩人都還在衝刺事業,改送喜餅或許是不錯的選擇。不過,老丈人說會要Akira帶林志玲來挑鞋,因為實在太美啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10