限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熱狗聯手J.Sheon 失眠做這事竟引共鳴

2019/09/11 16:53

〔記者吳孟倫/台北報導〕「熱狗」MC HotDog與J.Sheon合作新歌《失眠是一種病》,熱狗原本計畫副歌自己來唱,但試完後發現他真的不適合唱歌,才找J.Sheon一同完成。熱狗開玩笑說他失眠時最常做18禁的事情,MV導演也附和他會做類似的事,因此被工作人員稱為「手天使導演」。

熱狗開玩笑說自己失眠時會做18禁的事情。(本色提供)

熱狗(左)與J. Sheon合作《失眠是一種病》。(本色提供)

J.Sheon則說他睡不著時會選擇看影片或打電動,熱狗表示有一種人過著夜越深精神越好的生活,這也是他創作出這首歌的原因,想紀錄一般人不能理解的失眠夜晚,並說取這個歌名純屬好玩,有點像「翻玩」的概念。熱狗先前發行專輯《廢物》,並開啟「廢慾清」小型巡迴演唱,在台北、高雄、武漢、成都、天津等8個城市演唱,每場都會找當地的饒舌歌手吃飯,甚至擔任嘉賓。

熱狗(右)與J. Sheon合作《失眠是一種病》。(本色提供)

日前第一階段巡演結束,熱狗終於迎來期盼已久的休假,但他仍把握時間寫歌,笑說:「因為欠了好幾首跨刀的歌債,趁最近可以好好寫一寫。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10