限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)劉真愛鞋成痴 不用腳調情

2019/09/11 16:22

〔記者王瀅娟/台北報導〕國標舞女王劉真愛鞋成痴,對以鑽砂鞋底聞名的Rene Caovilla更是情有獨鍾,從12年前就開始購買,笑稱應該貢獻了一面牆。為了美美穿鞋,劉真每個月會固定給美甲師修腳,但是因為教舞的關係,也不能把繭全部修掉,容易受傷,「所以我不會用腳調情。」

Rene Caovilla秋冬發表,劉真。(記者胡舜翔攝)

劉真對Rene Caovilla情有獨鍾,從12年前開始購買,笑稱應該貢獻了一面牆。(記者胡舜翔攝)

劉真擁鞋3、400雙,但仍每季買新鞋,老公辛龍已經習以為常,家裡一整片牆的鞋櫃都是她的高跟鞋,有些不常穿的鞋子則放在娘家。而女兒也跟她一樣愛鞋,每當她把高跟鞋擺出來,她就會跑去穿上不肯走,還要她說:「先給媽媽穿,以後都是你的!」才肯脫下,愛漂亮指數100。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10