限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國光女神遭男友「當眾摳奶」 閨密也淪陷被壓頭

2019/09/11 16:02

〔記者李依純/台北報導〕國光女神「Lala」蘇心甯日前上中天《麻辣天后傳》分享如何找出愛情中的蛛絲馬跡和異樣。Lala在投入感情前,會先觀察男生的車品、酒品,如果不適合就不會考慮交往。她之前和一名男生相識交往2個月還沒「全壘打」,興奮向好姊妹報告:「這男生很好,他不是貪圖我的肉體跟我在一起!」

Lala交往的某任男友曾在酒後失態。(中天提供)

Lala的姊妹們提議觀察男生的酒品,如果酒品也好,或許有「第二春」的機會,於是她與一票姊妹相約男友唱歌喝酒。沒想到,對方在喝醉以後突然性格大變,對服務生大喊:「這裡沒有人不知道我是誰!」硬要服務生送餐點招待。不只如此,男友還開始對她毛手毛腳,Lala說:「抱就算了,還摳妳旁邊的奶,有一個姊妹喝醉,他還把她的頭往大腿壓,我就想說回去不給他了,一定要跟他分手!」超直白發言讓眾人笑翻。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10