限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆綜藝大姊酒局原則 信「忍吐意」硬吞

2019/09/11 15:48

〔記者李依純/台北報導〕信日前到TVBS《女人我最大》分享「感情中的壞男人」,他雖然給人壞男人印象,但被主持人藍心湄爆料,「對喜歡的女生會非常細心,但如果沒興趣的,就會很難打動他。」

信外表高冷,私下卻是暖男。(TVBS提供)

藍心湄透露剛認識信時,對他的印象就是「放蕩不羈的浪子」、「很高冷」,不太好相處又易怒,相識後才發現跟第一印象完全不同,「信是一個很暖又體貼的男孩子」。

藍心湄(左)和信是多年好友,兩人經常相約喝酒。(TVBS提供)

最讓藍心湄感動的是,2年前某次和信聚餐,他說:「姊,你現在不用擔心我了,我有賺錢也有存錢了」,讓藍心湄很安心。信和藍心湄私下是酒友,兩人都喜歡喝好酒,很在意「喝醉不能吐出來」,信開玩笑說:「有時想吐,就會再吞回去。」他如果喝累了,就會默默飄走,「但飄走之前,會先去買單」。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10