限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星長相太斯文 遭女神前輩誤會「好姊妹」

2019/09/11 15:44

〔記者吳孟倫/台北報導〕童立安《The One》MV邀請陳予新擔任女主角,陳予新爽快答應,不僅素顏上陣,更挑戰床戲,為了多年好友義氣「獻身」;不過,相當欣賞陳予新的童立安並沒有自肥,而是讓臨演演出,笑說:「她電力很強但很『安全』,因為她很年輕就出道,對她的欣賞其實多了一份景仰的感覺。」

童立安(右)邀請陳予新拍攝MV。(杰思國際娛樂提供)

童立安(右)邀請陳予新拍攝MV。(杰思國際娛樂提供)

童立安與陳予新多年前在公益活動相識,由於陳予新15歲便出道,童立安總是叫她「學姊」,笑說:「對於我來說她就是很年輕的『前輩』,對於前輩當然要遵守禮儀啊!」陳予新則說童立安長相斯文而且個性溫柔,本來以為他是「好姊妹」,結果看到他的手機中有許多漂亮女生的照片,才發現原來他喜歡女生。

童立安(右)長相斯文,被陳予新誤會是「好姊妹」。(杰思國際娛樂提供)

《The One》靈感來自童立安發覺許多女性朋友因愛美而整型,但變美後卻迷失在誘惑及貪婪中,他認為愛漂亮不是壞事,但若因過於注重表面而忘了「美的本質」,反而會變得不快樂。是否會答應女友整型?童立安回答:「我覺得愛美是天性,而且是自信的代表,所以我非常同意女友去整型,只要她開心,不要傷害到自己就好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10