限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕單穿黑Bra「辣曬車頭燈」!網友驚呼:認不出

2019/09/11 12:51

謝金燕參加時裝周。(翻攝臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕謝金燕日前拍完時尚雜誌封面,解放胸前美景,讓外界驚豔她的姣好身材。如今,謝金燕前往紐約參加時裝週,穿著整套西裝的她,裡面只穿黑色Bra,火辣程度破表。

謝金燕穿著一身帥氣西裝,大方露出黑色Bra。(翻攝臉書)

謝金燕出席「Michael Kors 2020春季時裝秀」,她穿著一身帥氣西裝,大方露出黑色Bra,隱約可見北半球,相當性感。

但謝金燕裝扮過於前衛,不少網友紛紛表示:「姐姐的胸....摩西分红海嗎?」、「已認不出來,而且露胸沒有比較好⋯」、「我認不出來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10