限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜壞透了 黃光芹怒嗆:壞到骨子裡

2019/09/11 10:16

國民黨昨舉辦「2020勝選暨台北市里長服務促進會授證典禮」,韓國瑜(右)、吳敦義同台。(資料照,記者朱沛雄攝)

〔記者林南谷/台北報導〕高雄市長韓國瑜昨繼前總統馬英九之後,再羞辱前立委丁守中,資深媒體人黃光芹怒嗆:「這個人,真是壞透了,壞到骨子裡!」

丁守中當年參選台北市長過程,黃光芹認為大家都很清楚整個過程,「當初是蔣萬安經再三思考,最後決定不選,丁守中通過初選成為候選人」,黃光芹認為,韓國瑜昨晚把內心真正的想法說出來,「他早瞧不起丁守中,才會一度棄高雄、跑去台北踢館。沒踢下來,才摸摸鼻子回到高雄。」

「一般人不會打落水狗,且丁守中以些微差距和台北市長失之交臂,而投票作業也的確失控,想必他內心抑鬱,必須有強大的心志才能自處」,黃光芹說,丁守中都已經這樣了,絲毫不阻礙韓的過去、現在和未來,「韓國瑜卻要這樣羞辱人家,凡是路人甲乙,恐怕都會握拳。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10