限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半夜私會王瞳 馬俊麟老婆爆氣po訊息開酸

2019/09/11 10:13

馬俊麟(左)、梁敏婷(右)婚姻傳出遭王瞳介入。(資料照,民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕王瞳鬧出介入馬俊麟家庭,而王瞳則和艾成現身否認情變,不過據《鏡週刊》報導,雖然王瞳、馬俊麟兩人看似已無曖昧情,但事實上兩人私底下仍有不少互動,甚至9月初,就有短短4天被拍到2次的紀錄。

梁敏婷po出她和馬俊麟的對話紀錄。(翻攝自IG)

對此,馬俊麟老婆梁敏婷剛在IG上po出她和馬俊麟的對話,然而對照時間點,紀錄中恰巧是馬俊麟和王瞳私約的時刻,可見馬俊麟當時一人隻身安撫兩女,梁敏婷寫道:「謝謝泥天回家路上唱給我聽的綿綿,很好聽,真的。如龍(馬俊麟本名),謝謝你,謝謝。」

梁敏婷po出她和馬俊麟的對話紀錄。(翻攝自IG)

然而在對話紀錄中,也可見到馬俊麟問梁敏婷要不要吃宵夜,那間宵夜剛好是他和王瞳一起幽會之所,接著馬俊麟問梁敏婷「想我了嗎」,梁敏婷回「一直都會想」,相較現在狀況,讓人為之心碎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10