限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

焦糖陳嘉行遭剝削血淚 1天僅喝1杯珍奶果腹

2019/09/11 07:21

為了「焦糖哥哥」商標權,陳嘉行槓上前東家momo親子台。(翻攝自陳嘉行臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「焦糖」陳嘉行日前因「焦糖哥哥」商標權爭議,槓上前東家momo親子台,雙方甚至對簿公堂撕破臉。

鏡週刊》報導,陳嘉行指控momo親子台剝削齊下哥哥姐姐們生計,讓當時月薪平均只有16000元的他,只能一邊打工,更過著一天只能喝一杯珍奶果腹的悲慘生活。

陳嘉行回憶他在momo兒童台時期收入,1年主持收入僅8萬元,「出席活動一場有5千元,但經紀公司要抽35%,只剩3250元」,他表示活動1年最多大有30多場,有時1個月連1場也沒有,「月薪平均僅1萬6千元,連基本工資都不到,且相當不穩定。」

那時因收入拮据,陳嘉行還要另外打工賺生活費,一度面臨付不出房租窘境,「我曾一天只喝一杯珍奶,因為喝珍珠有飽足感」,他窮到每天為錢發愁,晚上還會做惡夢嚇醒自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10