限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金友莊不為人知缺陷曝光!遭警告「別嫁新歡機長」

2019/09/11 08:04

金友莊認愛61歲機長。(記者鍾智凱攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕49歲金友莊與已故藝人高凌風結婚17年,日前金友莊認愛61歲機長,9日她進棚錄影時,不但大讚男友溫柔體貼,女兒葛子楊也透露媽媽的新歡對他們都極好,至於是否贊成金友莊再嫁?女兒認為,只要媽媽開心就好,金友莊則抱持順其自然的態度。不過,「通靈大師」江嘉葉透過通靈後,竟有了驚人的發現,立刻發出嚴重警告:「再婚母湯哦!」

通靈命理師江嘉葉表示,金友莊經過一次和高凌風失敗的婚姻,是因為命格上婚姻宮有缺陷,其唇形雖美,但雜氣太多,感情多舛、不順遂,加上婚姻宮帶煞氣,主孤寡,婚姻不美,眼神氣弱,很難有忠心不二的夫君。

通靈命理師江嘉葉。(江嘉葉提供)

江嘉葉進而解釋,金友莊雖看起來柔弱,但遇事不逃避很有擔當,子女宮雖弱但有光點,對子女很是疼愛,子女也很孝順,但回饋能力較弱,還是要靠自己努力。所幸金友莊老運甚佳,50歲前較辛苦,之後便步步高升,尤其適合與人合夥創業,而且不能獨資,但合夥人最好能先找老師看過,不要再誤入歧途,找到不適合的人選,那就浪費了她的好運,如找對合夥人,財富是不錯的,更不用靠子女和男人。最後江嘉葉更建議金友莊:「婚姻還是先放一邊,談戀愛或同居皆可。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10