限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫協志新歡黑歷史遭起底!「暴肥驚悚照」嚇死人

2019/09/11 07:52

孫協志(右)近來與夏宇童爆出戀情。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星夏宇童外型甜美,近來因與孫協志爆出戀情而備受矚目,不過日前她上《綜藝大熱門》,製作單位找來她的高中同學,對方一出場就爆料:「她高中時候跟現在完全不一樣。」更曝光當年的「驚悚照」,讓在場所有人都看傻了眼。

夏宇童高中暴肥照曝光。(翻攝自YouTube)

夏宇童高中暴肥照曝光。(翻攝自YouTube)

節目上,夏宇童的同學公開她高中時期的照片,只見她身穿一件熊貓T恤,身材看起來相當豐腴,體型也比一旁的同學還要大一號,現場來賓們看到照片後,完全不敢相信,主持人吳宗憲及陳漢典吃驚到從椅子上站起來,不敢相信地問:「這個是夏宇童?」、「她高中真的是這個樣子?」吳宗憲更直言:「有那個毅力、生命力活到現在不容易。」

吳宗憲與陳漢典看到夏宇童暴肥舊照,吃驚到站起來。(翻攝自YouTube)

夏宇童透露高中時期體重高達68公斤。(翻攝自YouTube)

這名高中同學透露,當年夏宇童因為太胖,被取了「小彌勒佛」的綽號,而且根本是一個「大肥宅」,更完全沒有異性緣,曾寫情書向男生告白,結果竟把對方嚇到。另外,同學還加碼爆料,曾經與夏宇童出公差時,因趕時間而去搭電梯,沒想到她一進電梯就出現超重情況,害得2人得乖乖去爬7層樓梯。夏宇童則坦言,高中時期身高不到160公分,體重就已高達68公斤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10