限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina赴紐約時裝週玩創意 顛覆任容萱形象

2019/09/10 21:31

Selina赴紐約時裝週看秀。(經紀人提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕Selina、任容萱赴紐約時裝週看秀,這次看秀的服裝是出自Selina的點子,想要營造雙胞胎的感覺,原本已確定看秀服裝,但秀的前一天專程到3.1 phillip lim位於soho區的店面把衣服再試過一輪,最後姊妹倆決定有同樣毛絨絨的材質做為雙胞胎look的元素。

任容萱赴紐約時裝週看秀。(經紀人提供)

秀後姐妹倆也到後台與設計師phillip lim合照,phillip lim旗下設計師們見到偶像Selina,開心又激動,phillip lim笑說:「我幫妳們圓夢,之後妳們要更努力設計衣服」,大家在後台笑歡笑一片。任容萱說第一次看秀是和最熟悉親密的人,感覺很不一樣,可以和姊姊一起分享討論並且推薦對方適合的款,「讓我很驚訝是3.1的創始人兩位都是31歲時創立這個品牌,哇!也是差不多我這個年紀!很酷」。

Selina(右二起)、任容萱以雙胞胎造型在紐約時裝週看秀。(經紀人提供)

Selina這趟想營造姊妹雙胞胎裝,所以選了同樣元素的搭配,為了凸顯毛毛的大氣,裡面做了比較簡單的黑色搭配,也是按照彼此個性去穿,任容萱還穿褲裝,有點顛覆2人平常的柔美浪漫形象,融入紐約街頭風個性的穿搭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞