限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

滿街為什麼都是foodpanda粉紅大軍 一週訂單量曝光超驚人

2019/09/10 21:22

foodpanda全台再延長外送時間。(foodpanda提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕美食外送已經改變現代人的生活習慣,想吃什麼,打開手機App手指點一點就送到家,其中外送平台foodpanda來台7年,已進軍全台11個城市,業者指出2019年業績呈現爆發成長,一週訂單數超過前6年總和,相當驚人。

foodpanda現階段在台合作上萬家餐廳,持續拓展全台營運版圖,宣布再延長營業時間,台北市中心以及新北市7區(板橋、土城、三重、蘆洲、中和、永和、新莊)提供24小時外送,全台其他區域延長自清晨5點30分至凌晨2點,都能叫得到foodpanda。

此外,推出外帶自取新功能以及擴大外送員編制,除了機車外送,新增單車和步行外送,網羅更多民眾加入外送團隊。瞄準連鎖速食愛好者,包括肯德基、必勝客、SUBWAY、漢堡王、摩斯漢堡、麥當勞等皆加入合作行列。

foodpanda分析,外送潛在商機其實仍很大,台灣預估有近15萬家餐飲店家,但僅不到2成和外送平台合作,等於存在超過8成的成長空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10