晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣之光再一枚!台灣No. 1帽飾進軍紐約時裝週

2019/09/10 16:34

加全工業製作的簡約帽飾呼應Irina Shabayeva服裝的雕塑線條。(加全工業提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕決戰時裝伸展台(Project Runway)第六季冠軍設計師Irina Shabayeva攜手台灣精緻帽藝品牌加全工業製作的帽飾,登上紐約時裝週官方日程發表。

Irina Shabayeva(中)攜手台灣加全工業製作的帽飾,登上紐約時裝週官方日程發表。(加全工業提供)

加全工業位於彰化鹿港,自1980年代起,成為許多國際知名帽飾設計師與精品品牌的供應商,因為許多頂級的帽飾材質,只有加全工業有能力生產。去年,英國梅根王妃出席英國皇家空軍100周年紀念典禮時,戴了英國帽飾設計師Stephen Jones的作品,帽飾上的立體斜紋壓褶材料,正是來自加全工業的全球獨家技法。

加全工業的帽飾為Irina Shabayeva 2020春夏服裝增色。(加全工業提供)

加全工業為Irina Shabayeva 2020春夏系列設計的帽飾。(加全工業提供)

Shabayeva和香奈兒女士一樣,都是帽飾設計師出身,她私下表示,很喜歡加全工業的精緻質感,也知道他們曾和英國皇室的帽藝設計師有長期合作關係,並希望未來能繼續合作。

加全工業製作的玫瑰花帽飾與Irina Shabayeva服裝上的花朵圖騰相呼應。(加全工業提供)

加全工業為Irina Shabayeva設計製作多款玫瑰花帽飾。(加全工業提供)

加全工業為大秀設計6款帽飾,包括多款玫瑰造型帽飾,呼應設計師服裝上的花朵圖案;線條俐落的帽飾則呼應設計師服裝如雕塑般的線條,為服裝增色不少。

Irina Shabayeva(中)與加全工業全球副總裁丁建祥(右2)、彩妝師賴曼琳(左2)合影。(加全工業提供)

雙方合作的幕後推手是此次後台彩妝總監,來自台北、活躍於紐約的華裔彩妝師賴曼琳(Romana Lai),賴曼琳是RM Group的創辦人,除了彩妝工作外,也擔任時尚顧問、策略諮詢及創意執行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10