限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最酸同學會?韓國瑜稱利菁是鳳凰 「穿著跟認識時不一樣」

2019/09/10 14:26

利菁(右)、韓國瑜為東吳大學英文系同學,今在高雄會面。(翻攝利菁臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕高雄市長韓國瑜日前遭黑學歷,意外扯出利菁也是同學,後來利菁居然輾轉變成9月觀光大使,昨晚她搭韓國瑜招待的高鐵下高雄,今與利菁一起現身會談,沒想到馬上就被韓國瑜虧:「妳穿著跟我認識的時候不太一樣,真的顛覆了!」利菁一聽馬上把臉翻到後面牆壁,作勢昏倒。

利菁(右)、韓國瑜為東吳大學英文系同學,今在高雄會面。(高雄市政府提供)

此事肇因於韓國瑜的同班同學,抖出東吳大學英文系同學中有利菁,事後利菁認了此事,韓國瑜說在利菁出道後,馬上知道彼此是同學,曾是班代的他,2人也聊過,讚嘆利菁「你在雲端做鳳凰,我是升斗小民」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10