晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「閨密」開賓士求借150萬 吳淡如身價破億一句話嗆爆

2019/09/10 11:36

吳淡如資產雄厚。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕54歲知名主主持人、作家吳淡如是上億包租婆,房地產遍及全球,近年周遊列國,也赴中國唸EMBA,身價被爆高達數億,最近她透露有自稱閨密的人開著一輛賓士來借錢,一開口就是要150萬,她當下反應是:「一個人開著賓士車,也有房子為什麼要跟我借錢?」立馬打槍。

吳淡如也強調此人跟她不熟,「如果我們算閨密,那我大概有3000個。」對此人指證歷歷,過分到上過節目就利用她的名義去要錢,還叫別人投資她公司,但其實公司已經倒閉,還有人捲款逃走,吳淡如呼籲:「她真的沒有權利利用我,絕對不要投資。請大家不要上當。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10