晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄將兄弟主場變萬人KTV 不捨恰恰要引退

2019/09/09 10:10

〔記者陳慧玲/台北報導〕田馥甄昨晚重返中信兄弟主場,台中洲際棒球場,為「K歌之王主題日」獻唱,她想起上次來球場是擔任五月天演唱會嘉賓,笑說這次是第一次「腳踏實地」站在球場上,感受球員平時揮汗的辛苦。

田馥甄(左)不捨彭政閔要在本球季結束後引退。(翻攝自臉書)

一現身球場,田馥甄先獻唱《日常》,唱完笑說:「我的日常很不平常,平常都是站在高高的舞台上唱歌,我第一次腳踏實地站在這場地,完全可以體會到所有棒球選手腳踏實地,揮汗努力的感受。」

田馥甄也談到:「今年是中華職棒30年,也是)要退休的最後一個球季,是不是很捨不得?我也捨不得,但很幸運可以透過我的歌聲參與其中。」

接著田馥甄老實說:「本想穿兄弟黃色上衣,但還有另外一邊朋友,做藝人要中立,不要得罪任何人,所以我改穿『enjoy』,看球就是享受過程,分數不重要對不對,才怪!」逗笑全場球迷,後來田馥甄又故意說:「我不會說,兄弟象每一場都贏,也不會說我希望兄弟象得到總冠軍!」

林智勝(右)分享和田馥甄合照,球迷好羨慕。(翻攝自臉書)

由於中信兄弟祭出「K歌之王主題日」,還邀請郭靜、田馥甄開唱,因此昨晚吸引超過1萬1千名觀眾進場,刷新本季台中洲際球場的最高紀錄,田馥甄最後獻唱歌迷喜愛的《小幸運》,更是把球場變成萬人KTV,她希望歌迷大聲合唱,讓小幸運變成大幸運,希望球隊贏得總冠軍。

而事後田馥甄也在臉書分享她和彭政閔的合照,發文寫到:「值得紀念的一天,值得紀錄的一刻,值得愛現一下,恰哥我們都愛您!」另外「大師兄」林智勝也在臉書分享和田馥甄的合照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10