限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)梁靜茹婚變後首現身 激動落淚中斷演唱奔後台

2019/09/08 14:30

梁靜茹出席新歌分享會。(記者陳逸寬攝)

〔記者王心妤/台北報導〕梁靜茹上月中爆出與富商老公趙元同(Tony)9年婚玩完,有媒體指出是因為男方出軌,但遭到Tony否認,梁靜茹公司高層也否認離婚。梁靜茹今日現身《我好嗎?-太陽如常升起》分享會,心情看似穩定,還會與粉絲開玩笑。梁靜茹表示今天的分享會讓她感受到應該多露面唱給粉絲聽,笑說:「如果你們聽不夠,唱完我可以再唱一遍。」唱到《慢冷》時更忍不住激動落淚。

梁靜茹(左)唱到落淚,主持人Lulu給予安慰。(記者陳逸寬攝)

梁靜茹傳出婚變後首露面,坦言心情很激動。(記者陳逸寬攝)

梁靜茹在台上表示,「今天其實心情很激動,但看到你們都好了。」看到粉絲花錢準備的應援物,她則打趣說:「待會給你們報帳。」而現場聚集許多來自各地的粉絲,不只有日本的粉絲跨海飛來,甚至有人早上6點就開始排隊。而今日早上特別打開梁靜茹臉書的訊息功能開放粉絲留言,活動上也將對話公開,看到粉絲開心透露看到女神本尊很激動,梁靜茹也親切的站到台邊開放拍個夠,粉絲則緊張表示,「要等一下,太緊張了手會抖。」讓現場笑聲不斷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。