限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)梁靜茹驚爆離婚!首度在台露面泣不成聲

2019/09/08 14:10

〔記者陽昕翰/台北報導〕情歌天后梁靜茹爆與老公趙元同結束9年婚姻,她傳出婚變後首度在台露面,今天下午在三創舉辦新歌分享會。

梁靜茹傳出婚變後首度在台露面。(記者陳逸寬攝)

開場她唱完第一首歌後,就在台上談到:「好久不見,因為今天的心情⋯你懂的,但很開心看到你們來。」她低調訴說自己的心聲,沒想到唱到《慢冷》時,就在台上淚崩。

梁靜茹(右)在台北舉辦新歌分享會,主持人為Lulu(左)。(記者陳逸寬攝)

梁靜茹(右)唱到淚崩,主持人Lulu(左)連忙安慰。(記者陳逸寬攝)

她現場除了演唱《我好嗎?》、《慢冷》等多首歌曲,還安排了遊戲要與歌迷互動,更在會後舉辦簽名會。 梁靜茹談到:「一直以來我對於唱片宣傳傳統的簽名會都很喜歡,而且我喜歡跟歌迷握手說感謝,這是很重要的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10