晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜立志25歲嫁人 羞曝理想男友條件

2019/09/08 10:49

歐陽娜娜。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕19歲歐陽娜娜自認是中國女星,積極在祖國耕耘演藝事業,近日在節目中,聊到心中理想男友類型。

歐陽娜娜(中)曝理想男友條件,立志25歲結婚。(翻攝自微博)

歐陽娜娜參與實境節目《各位遊客請注意》,近日與眾嘉賓齊聚,聊到理想中的男友,她坦言以前喜歡外表陽光,這幾年在演藝圈看過太多帥哥,認為長得帥不太靠譜,覺得另一半只要讓自己看得舒服就好,個性不要太熱情,「我喜歡有點高冷,但是只對你好的那種感覺。」她自覺話多,希望另一半要能會傾聽。

歐陽娜娜立志25歲結婚,對於還有6年的期限,她完全不擔心,「就順其自然,真的有碰到對的人,25歲就可以結婚了,我希望可以早一點成家,做一個同時兼顧事業,又可以做賢妻良母的妻子。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10