限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古裝女神薄紗高衩走紅毯 一抬腿...養眼畫面曝光了

2019/09/08 08:08

迪麗熱巴以一身性感裝扮出席頒獎典禮。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕迪麗熱巴因演出《三生三世十里桃花》的九尾紅狐「白鳳九」一角爆紅,來自新疆的她,擁有如混血兒般的美麗臉蛋,加上姣好的身材,被封為「古裝女神」。昨(7日)她參加「第17屆電影表演藝術學會獎頒獎典禮」,星光大道上以一襲裸色開高衩禮服驚豔紅毯,當她的美腿一抬起,竟意外捕捉到超級養眼畫面。

迪麗熱巴紅毯禮服充滿仙氣,大方展現香肩美背。(翻攝自微博)

迪麗熱巴以一身性感裝扮出席頒獎典禮。(翻攝自微博)

迪麗熱巴以一襲裸色開高衩禮服驚豔紅毯。(翻攝自微博)

迪麗熱巴昨天以電影《解憂雜貨店》與王俊凱一舉拿下「金鳳凰新人獎」,在走紅毯時,她一身充滿仙氣的薄紗長禮服,如同希臘女神降臨,不但現場展現香肩美背,特別的是,她到看板區簽名時,長裙隱藏高衩設計這才發揮效果,因為隨著她行走,白皙蜜大腿若隱若現,大洩性感風情,隨後她在頒獎禮又換上銀色洋裝,兩款造型都驚豔全場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10