晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯文哲虧林志玲懷孕不能比美 律師狠批:匪夷所思

2019/09/06 19:46

台北市長柯文哲一時嘴快說出林志玲懷孕。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台北市長柯文哲頻傳失言,當被問到黃瀞瑩與林志玲誰比較漂亮時,竟脫口稱林志玲已嫁人懷孕,要退出這比賽行列,對此知名律師呂秋遠在臉書直言:「原來嫁人懷孕以後,就退出『漂亮』的『比賽行列』,這種話真是令人嘆為觀止,這種思維真是令人匪夷所思。」

柯文哲認為林志玲已經嫁人懷孕,無法跟學姐黃瀞瑩比美麗。(記者王藝菘攝)

柯文哲脫口爆林志玲懷孕,還得退出漂亮的比賽行列,呂秋遠昨(5)發文稱:「抱持這樣想法的男人與女人還真的很多,他們認為,當一個女人有白髮、肚子經過死去活來有了妊娠紋、臉蛋因勞累出現魚尾紋、皮膚被太陽曬得黝黑、手因為勞動而長繭,結婚生子、過了保鮮期以後,就再也不是漂亮這種形容詞可以媒合的對象。」

呂秋遠痛批柯文哲思維讓人匪夷所思。(翻攝自臉書)

對於這樣的觀念是來自台北市長,呂秋遠稱:「他還擁有一批『這又沒什麼』的支持者,踐踏著性別教育的內涵往前走,告訴大家,該怎麼辦就怎麼辦。」

最後呂秋遠談到:「這位市長大人,給的答案也是一如往常的157(指智商),讓許多人更加確信,柯文哲應該要退出政治領袖的比賽行列了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10