限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)82歲周遊自誇「很會吹」! 小10歲嫩夫繳械投降

2019/09/06 19:04

〔記者曾德蓉/台北報導〕82歲資深製作人周遊與嫩夫李朝永今(6)出席關懷資深藝人餐會,依照慣例當場玩親親,但周遊也突然有感而發,稱對於台灣未來相當憂心,因此固定收看政論節目,憂心程度就像以前製作戲劇看收視率起伏,心情相當緊張,搞到晚上還要吞安眠藥才睡得著。

李朝永(左)、周遊玩親親曬恩愛。(記者潘少棠攝)

被問及身體狀況,周遊就表示,2人剛做完健康檢查,她自傲地說,現在身體狀況相當勇健,如同4、50歲,像是之前吹氣測試肺活量,要吹到80才合格,結果李朝永吹出77,周遊卻是一吹84、再吹94,連醫師都被嚇到,要求她再吹一次,結果吹出98,李朝永邊講,周遊也在一旁「呼、呼」猛吹示範,充分展現她老當益壯的一面。

李朝永(左)與周遊倆人希望能攜手走一生。(記者潘少棠攝)

周遊也感慨,老公失而復得,她只希望身體健康,人生最後幾年李朝永能陪伴在她身旁,李朝永也依照慣例,立馬保證愛她到永遠,老夫老妻互動也算是頗為死相。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10