限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

輸16.9公分小鬼?嘎嘎「重要的是技巧」不比大小

2019/09/05 16:27

〔記者李依純/台北報導〕前MP魔幻力量主唱嘎嘎以本名潘俊佳復出演藝圈,發行個人單曲《都是我》,將懊悔寫成歌。嘎嘎日前上直播節目《趣你的娛樂》宣傳,分享自己在沉寂的這段時間內有何轉變。嘎嘎到咖啡廳工作半年,不少歌迷都會特別去找他,「我覺得在那邊也是沉澱,可以聽到更多客人的故事,他們都會給我一些真的很正面的鼓勵,讓我覺得非常溫暖」。

嘎嘎以本名潘俊佳重返演藝圈。(趣你的娛樂提供)

嘎嘎曾被前女友爆料床上功夫了得,還抖出「小嘎嘎」尺寸15公分,被問到和16.9公分的小鬼相比「誰更大」時,羞回:「我覺得大小真的不是重點,重要的是技巧。」嘎嘎坦言自從傳出桃花新聞後,已有3年空窗期,就算有喜歡的女生,都不敢輕易墜入愛河。主持人小鬼好奇他現在喜歡哪一型的女生,嘎嘎透露個性最重要,「而且要能不計前嫌」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10