晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宏基全球首創可攜式自動直立投影機 手機直影片不會有黑邊

2019/09/04 19:46

宏碁可攜LED式投影機C250i,全球首創自動直立投影模式。(記者吳佩樺攝)

〔記者吳佩樺/柏林報導〕手機社群影片當道,不過有一些社群平台只能拍手機直向影片,例如年輕人愛玩的《抖音》,宏基這次在2019 IFA德國柏林消費電子展發表一款Full HD可攜式LED投影機C250i,全球首創自動直向投影。

宏碁C250i外型採用獨特的圓柱形,任意滾動擺放都能投影。(記者吳佩樺攝)

宏基C250i的外型很特別,採用獨特的圓柱型,不用底座或三腳架,任意滾動擺放都能投影,最大特色是全球首創自動直立投影模式,以手機無線鏡射投影時,無需調整手機螢幕,就能自行偵測轉化為全畫面投影、二側不會出現黑邊,方便觀看手機社群的直向影片。

宏碁C250i提供多種連接埠。(記者吳佩樺攝)

此外,充飽電續航力約5小時,內建1顆5W喇叭,具備USB Type-C連結埠,也能兼當行動電源。不過明年1月才會上市,國外售價489美元,約台幣1.5萬元,台灣開賣時間、價格未定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10