晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林采緹喝喜酒辣露渾圓F奶 「這行為」激怒鄉民:當媽還這樣

2019/09/04 10:59

〔娛樂頻道/綜合報導〕「蛇姬」林采緹去年7月替腥夫胡睿兒產下一子,她火速鏟肉,已恢復到產前曼妙身材,近日分享喝喜酒自拍,沒想到卻引起網友圍剿。

林采緹3日在Instagram貼出喝喜酒自拍,她身穿酒紅色深U上衣,F奶呼之欲出,配上月亮造型的珍珠耳環,渾身散發性感魅力,超辣畫面獲讚「穿這樣參加婚禮新娘怎麼想~」、「好辣喔,新娘要忌妒了」。

林采緹帶著A型流感外出,參加友人婚禮。(翻攝自Instagram)

林采緹當天在臉書提到發燒,「繼上次B型流感一個禮拜才康復之後…這次我竟然又中標,得了A型流感,從禮拜六開始發燒,到今天還一直燒退反覆中,已經打針吃藥了~現在只能等待它康復~好痛苦啊…這幾天都覺得又冷又熱。」她早上起床發現再度發燒,但為了參加好友的婚禮,喬了退燒藥就出門,「早上又燒起來,吞了退燒藥馬上來參加婚禮。希望今天後A流正式退散。」

林采緹硬撐身體,帶著A型流感參加婚禮,讓不少網友不滿,留言狠酸「知道流感了不是應該要自我隔離嗎」、「A流要隔離好嗎」、「願同桌朋友身體健康XDD」、「就是有這種出去害人,當媽還這樣,我帶寶寶出門最怕遇到像妳這種人」、「A型流感是超級病菌耶,妳怎麼可以跑去參加婚禮,萬一賓客被妳傳染…然後病毒擴散…」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10