晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻偷情復出脫了!辣曬渾圓肉臀秀美腿

2019/09/04 07:53

謝忻曬出潛水照。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星謝忻今年6月被抓包街上激吻人夫阿翔,不倫戀遭公司停工2個月,近來陸續復出,阿翔大動作切割謝忻,反觀謝忻不僅工作依舊沒下落,還惹來一身罵名,更傳出遭正宮「翔嫂」Grace私下詛咒「人間蒸發」。昨(3日)晚間謝忻疑似對近來的紛擾有感而發,在IG傾訴「外面好吵」,引來不少網友留言為她加油打氣。

謝忻(左)、阿翔偷情重創形象。(翻攝臉書)

謝忻與阿翔婚外情近來鬧得沸沸揚揚,昨晚謝忻寫下:「外面好吵。水裡好靜。水裡沒有雜音。」還標注「自由潛水訓練」、「潛水中心」等英文單字。特別的是,這也是謝忻在事件之後,難得寬衣解帶以性感模樣示人,只見她曬出的潛水照中,身穿性感比基尼潛入泳池裡,不但展現修長美腿及纖細蠻腰,一對渾圓肉臀更是格外吸睛。

謝忻21日舉辦記者會道歉。(資料照,記者潘少棠) 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10