晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劣!阿嬌醫生帥尪爆烏龍約炮 慘被酸好傻好天真

2019/09/03 07:19

〔記者陽昕翰/台北報導〕香港女團Twins成員「阿嬌」鍾欣潼,去年才與「醫界王陽明」賴弘國閃婚,沒想到2人結婚1年就傳婚變,男方遭爆料約炮巨乳網紅,對此阿嬌、賴弘國同聲否認,不過賴弘國的IG仍被阿嬌的粉絲罵翻,還有人狠酸阿嬌活該,讓賴弘國爆氣回應網友。

阿嬌(左)、賴弘國(右)發文否認傳聞。(翻攝微博)

對於這烏龍爆料,阿嬌第一時間發文護航老公:「開學第一天,這個熱鬧我們不湊啦。」賴弘國留言稱:「這個熱鬧我們不湊啦,愛妳老婆。」稍晚更透過律師發聲明,表示要對微博上的爆料者提告。

另外,有酸民跑到賴弘國的IG留言:「阿嬌今天這樣的遭遇真的是活該」、「好傻好天真。」讓賴弘國跳出嗆聲:「你罵我可以,但我老婆是很好的人,請你嘴巴放乾淨點。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10